AVANZAN GESTIONES PARA LA APERTURA DE COREA A LA CARNE PARAGUAYA

En la ocasión de analizó la formación de una misión público-privada para contactar con las autoridades del Gobierno de la República de Corea y los potenciales compradores para encarar con mayor fortaleza el objetivo de la apertura de este importante destino a la carne paraguaya. “Fue una reunión muy cordial, el Embajador estuvo muy atento, proactivo y dispuesto a colaborar en todo lo posible en establecer los contactos necesarios para avanzar con las gestiones”, expresó el Dr. Pedro Galli Romañach. PARTICIPANTES La delegación estuvo compuesta por el Dr. Pedro Galli Romañach, Presidente de la ARP; el Dr. José Martin Camperchioli, Presidente del SENACSA; el Dr. Hugo Schaffrath, Presidente de la Asociación de Criadores de Cerdos del Paraguay (ACCP); la Ing. Agr. Delia Nuñez Perito, Gerente de la ACCP; el Sr. Gilberto Altenhofen, Director Accionista del Frigorífico UPISA; la Sra. Marta Mareco, Apoderada de UPISA; el Sr. Ricardo Alonso, Gerente General de UPISA; y la Ing. Stefanía Maffei, Coordinadora de la Comisión de Carne de la ARP. Fuente: ARP